MANAJEMEN.UMSIDA.AC.ID – Dalam sebuah kompetisi tentunya akan menghadapi probabilitas menang dan kalah, tetapi team monsoon keluarga cemara yang akan dikirim kompetisi monsoon di Universitas Budi Luhur optimis menang, rasa optimis tersebut dibuktikan dengan semangat latihan yang membara. latihan tersebut di lakukan di lab Simulasi Bisnis FBHIS UMSIDA (26/06/2019), dan akan rutin setiap hari sampai hari H kopetisi.

Kaprodi Manajemen Dewi Komalasari SE MM menuturkan kepada team bahwa harus menang dan dapat juara.

“Target dari kompetisi harus menang, minimal juara 1” ujarnya ketika melihat team latihan.

Team yang dikomandani oleh Yosa ini siap untuk bertanding. Civitas Kademika Fakultas Bisnis, Hukum dan Ilmu sosial mendoa’akan semoga teman – teman dapat menang melawan mahasiswa-mahasiswa dari universitas lain se-indonesia. Semangat. (Yani)