Kaprodi Manajemen bersama dengan PMB Umsida melakukan kunjungan ke SMA Negeri 1 Ngoro, Mojokerto

manajemen.umsida.ac.id – Senin, 20 Desember 2021 Kaprodi Manajemen Bapak Detak Prapanca S.E, M.M bersama dengan PMB Umsida melakukan kunjungan ke SMA Negeri 1 Ngoro, Mojokerto. Kunjungan ini bertujuan untuk  melakukan promosi dan mengenalkan seacra lebih mendalam tentang Universitas Muhammdiyah Sidoarjo kepada para siswa SMAN 1 Ngoro seperti benefit yang didapatkan jika kuliah di Umsida, visi dan misi Umsida, kelebihan Umsida, dan informasi lainnya yang terkait keunggulan Umsida.

Bapak Detak dengan perwakilan PMB Umsida mealakukan promosi ke 4 kelas IPA dan 4 kelas IPS yang ada di SMAN 1 Ngoro. Dengan dilakukannya kunjungan promosi ini, diharapkan akan banyak siswa yang tertarik dan berminat untuk melanjutkan pendidikan mereka di Umsida.