Prodi Manajemen Universitas Muhammadiyah Sidoarjo Menandatangani MoA dan IA dengan Beberapa Perguruan Tinggi Muhammadiyah

manajemen.umsida.ac.id – Prodi Manajemen Fakultas Bisnis, Hukum, dan Ilmu Sosial (FBHIS) Universitas Muhammadiyah Sidoarjo (Umsida) dengan bangga mengumumkan penandatanganan Memorandum of Agreement (MoA) dan Implementation Agreement (IA) dengan beberapa program studi manajemen dari perguruan tinggi Muhammadiyah di Indonesia.

Penandatanganan MoA dan IA ini dilakukan dalam rangka memperkuat kerjasama antar perguruan tinggi Muhammadiyah dalam bidang pendidikan dan pengembangan ilmu manajemen. Beberapa perguruan tinggi Muhammadiyah yang turut menandatangani MoA dan IA ini antara lain Universitas Muhammadiyah Jember, Universitas Muhammadiyah Prof. Dr. Hamka (UHAMKA), Universitas Muhammadiyah Ponorogo, dan Universitas Muhammadiyah Pontianak.

Dalam MoA dan IA ini, Prodi Manajemen Umsida dan Prodi Manajemen dari perguruan tinggi Muhammadiyah lainnya sepakat untuk melakukan kerjasama dalam berbagai bidang, seperti pengembangan kurikulum berbasis Outcome Based Education (OBE), peningkatan kualitas pendidikan, penelitian, dan pengabdian masyarakat.

Kerjasama ini diharapkan dapat memberikan manfaat yang besar bagi pengembangan ilmu manajemen di Indonesia, serta memperkuat posisi perguruan tinggi Muhammadiyah dalam bidang pendidikan dan pengembangan ilmu pengetahuan.

Dalam kesempatan ini, Prodi Manajemen FBHIS Umsida mengucapkan terima kasih kepada perguruan tinggi Muhammadiyah yang telah berpartisipasi dalam penandatanganan MoA dan IA ini. Kami berharap kerjasama ini dapat terus berlanjut dan memberikan manfaat yang besar bagi pengembangan ilmu manajemen di Indonesia.