Momentum Sinergi Unggul Evaluasi Monitoring Antara Prodi Manajemen Umsida dan UMPo

manajemen.umsida.ac.id – Kunjungan Universitas Muhammadiyah Ponorogo (UMPo) Bersama prodi Manajemen Universitas Muhammadiyah Sidoarjo (Umsida) pada (16/11/2023) bertujuan untuk mengevaluasi dan memonitor kemajuan kolaborasi yang telah terjalin antara kedua pihak.

Dalam suasana penuh semangat, para perwakilan dari Kaprodi Manajemen yakni dari Umsida Ibu Dr. Vera Firdaus, S.Psi., M.M. dan perwakilan dari UMPo Ibu Naning Kristiyana, SE.MM berkumpul untuk membahas dan mengevaluasi langkah-langkah yang telah diambil sejauh ini. Diskusi intens ini bertujuan untuk memastikan bahwa kerjasama ini memberikan dampak positif terhadap perkembangan ilmu pengetahuan, pembelajaran, dan pengembangan sumber daya manusia.

Kampus 1 Umsida menjadi saksi dari pertukaran ide dan informasi yang produktif antara kedua belah pihak. Acara ini tidak hanya menjadi ajang evaluasi, tetapi juga sebagai momentum untuk merencanakan langkah-langkah ke depan yang lebih strategis dan inovatif.

Pimpinan dari masing-masing entitas, baik Prodi Manajemen Umsida maupun UMPo, menyampaikan komitmen mereka untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan dan pengembangan sumber daya manusia di lingkungan kampus. Dengan semangat sinergi yang kental, para peserta kunjungan sepakat untuk terus menjaga momentum positif ini guna mencapai tujuan bersama.

Komitmen kedua belah pihak untuk menciptakan lingkungan akademis yang unggul dan berdaya saing tinggi. Kedua institusi yakin bahwa kolaborasi ini tidak hanya memberikan manfaat bagi mahasiswa, tetapi juga berkontribusi besar terhadap kemajuan pendidikan dan pengembangan masyarakat.

Dengan penuh semangat, Prodi Manajemen dan UMPo berkomitmen untuk terus menjalin kerjasama yang erat dan produktif. Acara evaluasi ini menjadi langkah awal menuju pencapaian prestasi gemilang dalam dunia pendidikan dan pengembangan sumber daya manusia.

Ditulis : Febi Putri Maharani